Мчится к тебе, словно, ветер...

Доброй ночи! Моя хорошая!
Вот еще от нас день ушел,
Для меня он стал хорошим,
Много грибочков, сегодня, нашел...

И тебя вот случайно встретил,
Ты же знаешь случайность мою,
Она мчится к тебе словно ветер,
Потому что у Бога молю...


Рецензии