Заметает зима

Заметает зима снегом белым,
И к тебе не найти дорог.
Да и смысл, ведь выбор сделан,
Что уходит земля из под ног.
С белым снегом, так жутко холодно,
А от мыслей моих знобит.
Ты пойми, до сих пор не всё равно,
Раньше в дрожь, а теперь болит.
Пробегали мурашки от имени
И так сильно горело внутри.
А теперь с перебитыми крыльями
Собираю осколки свои.
Заметает зима белоснежная,
Но твой образ в глазах моих.
Сколько в сердце моём к тебе нежности,
Той, что хватит для нас двоих.
Мне твой голос по-прежнему слышится,
И слова помню все наизусть.
Эх, зима. Снег всё сыпится, сыпится
И наводит на эту грусть.
Я стараюсь не думать вовсе,
И пытаюсь себя отвлечь.
Но тебя всё ищу в прохожих,
Будто ты среди них где-то есть.


Рецензии