Хамам

С водой в бассейне наигравшись в обнимашки,
Бредешь в хамам за тусклым паром,
За дверью там оставив все замашки,
Тела размякнув, наслаждаются туманом.

Как хорошо когда в хамаме никого,
И в одиночку жадно дышишь жаром.
Всей кожей поглощая то тепло,
Которого извечно не хватало.

Как хорошо, когда бежит по венам кровь,
и чувствуешь покой в усталых мышцах,
Здоровье прет без всяких докторов,
И медленно сгорает калорийность мыслей.


Рецензии