Теорема Весенина

Паралич мозга" равен сумме параличей двух его полушарий.

*В переносном смысле паралич мозга - неспособность объективно воспринимать реальность. Наблюдается в основном у граждан западных государств, особенно в образованной их части.


Рецензии