про бандеру...

"бандера придёт порядок наведёт"...
Будет резать и стрелять
Слава украине орать
И свастику всюду малевать,
Такой принцип у хохлов
Раз нет у них мозгов.

А рассвет наступит
И откроются глаза
Мир проснётся и осудит
Отвернётся навсегда.

Украина Россия Беларусь
Три сестры иль брата
За правду я держусь
Украина виновата!

Молю я небо взывая к солнцу
И гром свидетель среди звёзд
Сердца заполнили вы ложью
Возведя в герои зло....

Конечно строки и без рифмы
И может нету в них огня
Но Бог свидетель, я желаю
Чтоб открыли вы глаза
  12.10.2022  дописан вечером


Рецензии