Арабески

Неизбежно, невозвратно
Убегают эти дни.
В мире все так зыбко,
Кратко - улетает каждый миг.

Отраженье дня приходит
Мимолетно осветив,
Все, что прожила сегодня,
Ничего не позабыв.

Вереницею цепочек
пробегают дни мои,
В этих днях я вижу почерк,
Линию моей судьбы.

Кто ее рисует тонко
Краски ярко разбросав?
Неужели я и только?
Думаю совсем не так.

Кто-то чудно помогает
Мимолетным этим дням.
Он их в вечность отпускает
Ничего не потеряв.

Все останется навечно,
Не сотрется никогда,
Ведь судьба рисует Вечность,
Что так манит нас всегда!


Рецензии