Нарисуй, оправдай, только быстро

Нарисуй, оправдай, только быстро
Уходи далеко и внезапно
Не придумай себе эти мысли,
Чтобы мучить обоих обратно

Нет везенья и нет неудачи
Только опыт, и только взаправду
Где ты видел плохую отдачу,
Там увидишь бездну страданий

Там найдешь не сто миллионов,
А какие-то мелкие деньги
Там увидишь сто тысяч знакомых
Тех, кому ни за что не поверишь

И всего-то лишь нужно все время
Рисовать, убегать и смеяться.
Все равно нам никто не поверит,
Что когда-то и нам было двадцать.


Рецензии