Не тороплю из жизни свой уход...

Не тороплю из жизни свой уход
И принимаю всё, что мир свершает,
Что делу мира вовсе не мешает,
Где взгляд любого доброту найдёт

Уверен я, звезда любови взойдёт,
И зло любое силу утеряет –
Пусть «Отче наш…» по жизни повторяет
Любой среди земных, небесных вод.

Пусть флаг любви поднимет над главою
Наш человек Земли среди планет –
Вселенная пленится красотою,

Когда увидит вдохновенья свет:
Сердца и души мрак затмят собою –
Им на земле конца и края нет.

Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
12. 10. 2022


Рецензии