Патрик Каванах. Новый год

Как чистая страница, Новый Год,
Как луг, который вспашем и засеем:
Пусть память сорняков на нем взойдёт,
Но важно, что мы вырастить сумеем.



New Year

The New Year's unwritten page we view
As a lea field to plough and sow
The memory of weeds from the last turned page comes through
But only matters what this year we grow.

(31 December 1942)


Рецензии