Стать единственной, как-то!

Истина с нами или там...
Рифмами, неухоженными...
Рифмами, недовольные...
Чтобы стать единственной,
Как же всех стереть?

Обхватить ли плечи?
Пожалеть себя?
Гений!
И чтобы не единственный!
Сотворить, чудеса!

Стать единственной, как-то!
Может делить на всех?
Как поделить единицу?
Пятницу, как поделить?
Как сбежать от бледности, если только четверг?

И впереди среда...
Режет череда, больно!
Вторник хорош, так что ж...
Единственный, и тоже с гонором!
Остаться в субботу одной, буду дружить с красотой...


Рецензии