И вот сбылось

А кот сидел, смотрел в окно,
Как будто ждал кого-то.
А дождь стучал, стучал,
Как будто шёл к нам кто-то,
Как будто ждал нас кто-то.

А мы одни, а мы никто
И никого на свете
Не видим больше ни души
Как будто в общем-то ничьи
Мы просто так одни.

А кот сидел, смотрел в окно,
Как будто ждал кого-то.
И вот сбылось:
Стучат в окно, скрипит замок —
Заходишь в дом. Ты здесь.


Рецензии