А знаешь?! Мне ведь было очень больно...

А знаешь?!Мне ведь было очень больно,
Когда ушла ты,что-то шёлкнуло в груди.
Ты уходила,ты собой была довольна,
Я видел пустоту лишь впереди.

А знаешь?!Пустота осталась там,
Везде,где было занято тобой.
Не мог поверить я своим глазам,
Что ты уходишь,всё забрав с собой.

Всё,что так дорого лишь было нам двоим,
Разбив мне сердце,душу уничтожив в хлам.
Ушла,забыв так много слов своих,
Что мы,то целое,что разделили пополам.

А я,остался с этой пустотой,
Везде искал я,на тебя похожих.
Ведь ты всегда была моей мечтой,
Такой как ты,не встретишь средь прохожих.

Сквозь боль,пытался я тебя найти,
Лишь ты способна пустоту заполнить.
Но,наши разошлись с тобой пути,
Осколки сердца,всё смогли запомнить.

Смогли запомнить твой прощальный взгляд
И фразу,я хочу побыть одна.
А без тебя,который год подряд,
На памяти прощальная весна.

И пусто вместо сердца и души,
В глазах печальных,боль,тоска и слёзы.
Любви твоей сгорели шалаши,
А во дворе,давно погибли розы...


Рецензии