Вечность

Вместо озера — пруд
Вместо леса — овраг
Вместо зарева — пепел
Вместо качества — брак
 
Вместо сахара — соль
Вместо верности — чай
Вместо веры — тоска
Вместо близости — даль
 
Вместо чести — урод
Вместо  силы — безвестность
Вместо доброго — гниль
Вместо истины — вечность


Рецензии