Ты прав родной

Ты прав родной, я постарела,
Горазда раньше, чем хотел.
Себя «рвала» и не жалела,
Теперь настал и мой предел.

Теперь не та, сил нет как раньше,
Не «рву» с плеча летя стрелой.
Теперь не рвею на удачу,
Беру что есть, иду домой.

Ты прав родной, я постарела,
И взор мой стал совсем не тем.
И не всегда послушно тело,
Не удивить меня ничем.

И пусть чисты как прежде мысли,
И в голове полно идей.
Но только в воздухе повисли,
Они как маленький дисплей.

Понятно всё, что было ранее,
Понятно всё, что есть к чему.
Предугадаю я заранее,
Что нужно сделать, почему.

Ты прав родной, я постарела,
Горазда раньше, чем хотел.
Как свечка яркая сгорела,
Теперь настал и мой предел…

Фото из свободного доступа


Рецензии