Не лиловая синь

Не лиловая синь
Не зелёная блажь
Не оранжевое небо над нами.
Хруст тоскливого дня
Треск уставшей свечи
Время воском течет, утекая

Невозможно уйти
Невозможно прийти
Просто жизненно — очень напряжно.
Не зелёная синь
Не лиловая блажь
Не багровое небо, а сажа.


Рецензии