Очки нацепила

 Очки нацепила...ни черта не вижу,
 Все буквы плывут...не известно куда.
 И строчки...и точки сбиваются в кучу,
 И кажется в строчках сплошная вода.

 -Ну,что я добилась...очки нацепила,
  Упорно по клавишам,что-то пишу.
  А дед мой ворчит...мне бы чаю с колбаской,
  Я ж больше на ужин ни че не прошу.

  -Колбаски...чайку...может рыбку пожарить?
  -И щец бы погуще...давно не видал.
  Ну надо же Боже...я чуть отдохнула,
  А он мне про щи...словно пашню пахал.

  -Ты видишь пишу...я сегодня в ударе,
   Котлеты и каша...а как же Пегас.
   Я только сказала...как где-то моргнуло,
   И свет в нашем доме...простите...погас.


Рецензии