Живёшь и пишешь...

Живешь и может что-то пишешь,
Лишь для души своей  почти  всегда.
Да так, чтобы ни кто не слышал,
Давал оценку прочтя все для себя.

Ложатся строчки криво на бумагу,
Всё что успею набросать в уме.
Пусть путь их не лежит к аншлагу,
Но это и не нужно мне.

Не нужно похвалы, ни громкой славы,
Останутся они в тени однюдь.
Они пройдут всегда огонь и воды,
А медных труб славыЫ не нужно им ни чуть.

Для меня они отдушиной все будут,
В памяти моей оставят след.
А для людей, конечно, все забудут,
Лишь был для них это больного бред.

    21.07.2022г.


Рецензии