Попрошу на вторник листопад

Я попрошу на вторник листопад.
У ветра попрошу раздвинуть тучи.
Луч солнца отпустите небеса.
Он путь укажет нужный, лучший.

Путь прозвучит шуршащею листвой,
Движением в странном, танцевальном стиле.
Не изменив своей волне
И силе воли
          или просто силе...

Я попрошу на вторник листопад.


Рецензии