Классный дед

У меня есть классный дед,
Я к нему пойду в обед,
Зовут Саша, он большой
И к тому-же он смешной.

На руки меня берёт
И во двор гулять несёт,
Там качели и веранда,
А ещё растёт лаванда.

С ним мы бегаем, шалим,
Поём песни и кричим,
А устанем, отдохнём
И опять играть пойдём.

Очень деда обожаю,
Любит он меня я знаю,
Мы с ним лучшие друзья,
Потому что мы семья.

12.10.2022.


Рецензии