Человеки

Человеку нужен человек
Для чистоты души да и сознанья ради,
Что есть кому ты можешь доверять,
Без задних мыслей, просто в благодати.

Человеку нужен человек,
Чтобы эгом не превозгордиться,
Честный дружеский такой хавбек,
Кто вовремя потянет заземлиться.

Человеку нужен человек,
Для радости и слез, и для объятий крепких.
Чтоб было взять кого с собой в ковчег,
Жаль, что встречаются такие крайне редко.


Рецензии