Замирает взгляд...

Миг, мгновенно застываю,
Жаль, в глазах твоих зима,
Я дыханьем согреваю
Твои руки, жизнь - одна!

Ты в душе моей святая!
Дай, прошу тебя, ответ,
Ты такая молодая,
Краше в целом мире нет!

Как терзались мы, не зная,
И померк весь белый свет!
Расстаемся, улетая,
Вечной жизни просто нет!

Мы уходим, не прощаясь,
На дворе такой мороз!
Согревает, возвращаясь,
Твое сердце букет роз!

Замирает взгляд прекрасный,
Молча смотришь на меня,
К сожаленью, труд напрасный,
Любишь только ты себя!


Рецензии