Тебе

Наша история с тобой была далека от романа.
Но шрамы за собой оставила больнее чем китана.
И я впорядке, знаешь, залатаюсь и опять в обойме.
Я твой очередной, пожалуй, оставлю тебя в покое!

Эти заметки повидали очень больные словечки.
Я все стараюсь попадать в цель, но пока только осечки.
Обещал себе завязать и больше сюда не написать ни слова.
Но рана внутри болит и кровоточит на чистый лист снова.

В твоих глазах я видел столько разных причин.
Не остаться врозь - ты не одна и я не один.
Но резкий закат солнца, скрылись все лучи
Мы одинаково поняли что друг для друга мы теперь враги.

Твой хитрый ум туманил мои глаза.
Эта мгла завела меня совсем не туда.
И мне больно думать что это была лишь твоя игра:
убежать от прошлого -
начать все с чистого листа!

Я привык к тебе как к дыму от сигарет.
К нашим постельным сценам и твоей улыбке.
Я отдал тебе сердце, ожидая твое в ответ.
Но мое попало к тебе по ошибке!

И как после такого не пропустить стакан спиртного?
Как тебе там вообще внутри? А мне очень хреново!
Тебя вернуть смысла нет - выцвел весь мольберт
Что рисовали мы вместе как талисман от бед.

Считаешь я злодей? Что-то разрушил?
Думала я тебя совсем не слушал?
Не услышан по итогу был именно я!
Когда говорил со мной не играй и будь честна!

Твоего вранья глубоки океаны.
Ты сама же стала жертвой своей же драмы.
И мне тебя жаль, что кроме милого лица и классной фигуры.
Человек может не заметить вблизи твоей лживой натуры!


Рецензии