Знак креста

Когда мне кажется, что жизнь бессмысленно пуста,
То подаётся тихий знак явлением креста,

И мне — из сотни тысяч тех, кто солнцем наречён —
Крест появляется на солнце, светом сотворён.

И этот знак, открыв окно, впускаю я в свой дом,
Чтоб никогда не забывать мне в суете о том —

Пусть из моей клепсидры льётся быстрая вода,
Надеюсь жизнь прожить под знаком Твоего Креста.


Рецензии