Утопают в зелени цветы

   





                Утопают в зелени цветы,
                Утопают в зелени деревья,
                Но,не "утопают" детские мечты
                Вместе с нею радость и сомненья.
                Не сбылось,а так хотелось очень
                Мне подняться к небу, руку протянув.
                Невезучих в жизни будет сотен,
                А, везучих тут считать уж ни к чему.
                Что-то в этой жизни происходит
                Времени всё меньше остаётся.
                Прошлое наверно, так вот и уходит,
                А, былое только эхом отзовётся.
                Всё кругом вращается Земля
                Мыслим мы, как прежде понемножку,
                Только вот, споткнувшись уходя
                Наступаем на чужую нам дорожку.

                12 октября 2022 года.
    
               


Рецензии