Воображение

Воображение прощай,
Прощай воображение,
Я приглашу себя на чай,
Увидеть отражение.
Что там запрятано во мне?
Какие скрыты ценности?
И достаю из глубины
Любовь и море нежности.
Кому достанутся они?
Себе, себе любимой.
Они как счастья мотыльки
Вспорхнут неудержимо!
Воображение прощай,
Прощай воображение.
Собой любуюсь невзначай.
Себе на удивление.
Конфету, ангел мой, жует
Заглядывая в чашку.
А там чаинок хоровод,
Расплескивает счастье.


Рецензии