Леди-ястреб

Каждый день, когда солнце коснётся земли,
Руки чьи-то вновь станут крыльями,
Теперь ты свободна, птица, лети,
Не кружи над пустыми могилами,

Улетай и забудь, всё, что видела ты,
Когда ночью была человеком,
Чтобы снова под маской крадущейся тьмы
Тяжесть плоти почувствовать тесную.

Но лишь солнце зайдёт, в перелеске густом
Чёрный волк отряхнет свою шкуру,
Станет выть под луной, вспоминая о том,
Что и он на земле существует,

Что и он человек, заколдованный тьмой,
А она — заколдована светом,
И их встреча в судьбе невозможна земной.
Счастья нет...


Рецензии