Вопросы к самой себе

.        Машеньке

Усвоить суть свободы и запрета,
В своей душе всегда искать совета,
Не раздражая никого вокруг,
И четко знать кто недруг, а кто друг.
Как многому ещё мне надо поучиться,
Листая жизни главные страницы,
И в них искать ответа на вопросы,
Учится ведь никогда не поздно,
И сомневаясь, истину найти,
Стараться лишь не сбиться мне в пути.

к 18.10
 октябрь 2022


Рецензии