Цель

Я не одинокая, я свободна
Раскрылся портал души
Теперь не грущу безысходно
Теперь все дни хороши

Как трудно было учиться
Слушать и слышать себя
Доверчиво Богу молиться
Вселенской поддержки прося

Укрепившись в намеченной цели
Пьяной походкой дошла,
Раскачав эмоций качели
Только, легкость с собой донесла.

Не важны больше мысли чужие,
Пусть метут помелом языки,
Пусть завидуют люди дурные,
Было только чему,  чудаки.

А мне тесно, отчаянно тесно,
Слишком много желаний взахлеб,
Рвется наружу и честно,
Их уже с небольшой небоскреб.

Я вернулась назад, в своё детство,
И мне очень там хорошо,
Взрослой жизни прямое соседство
Не мешает, жить каждым днем.

Только тесно, отчаянно тесно,
Не могу понять отчего,
Стала тяжесть давить полновесно,
Это тело совсем не мое.

Мне вчера показали фото,
Где держу я любимых в руках,
Не меня, а какую то тетку,
Обнимают, сжав впопыхах.

Это вовсе не я. Я другая.
Выстроен новый маршрут.
Задаю себе новые цели.
И эти "доспехи" падут!


Рецензии