Душевные терзания

В поисках себя я каждые сутки,
Это занятие не из простых.
Это что,какая то шутка?
Почему мне тяжелее других?
Самое главное, любить свое дело.
Так говорят все психологи мира.
Советы раздают они, бесспорно, умело.
Жаль, в жизни происходит довольно все криво.
Откуда мне знать, чем люблю заниматься,
Как отыскать мне любимое дело?
Если первое, чем хочу я заняться,
Это куда-нибудь положить свое тело!


Рецензии