Очаровашки во Вселенной

ОЧАРОВАШКИ во Вселенной
21:50
Публикация номер - 10 740

этот танец вечных странников не жадных во Вселенной
называется
сегодня

10 740

потому что Поэзию Очарования прозаически назвали - она сама себя назвала -

ОЧАРОВАТУРА.

И теперь пойдут все, все ОЧАРОВАШКИ

рядом, разные все абсолютно совершенно,  только все в Очаровании простом
друг друга видят, словно рыбаки, издалека.

это ведь не клуб, не профсоюз очарований, не протокол под подпись -

это просто странствующие души поэтов -

это просто поезд к самым дальним звёздам

без билетов.

             Ну, я - поэт Очарования. - подпись есть  - Май Август (Лето)

            Без протокола:
         
             Очаровашка Август Май
             Очаровашка Елена Хвоя

 ***

       10 октября 2022 года примерно 22:00

***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.