Совершенно секретно!!!

Совершенно секретно!!!

2039 год. Точная дата выпуска засекречена на уровне 00011.
Пространственная локация - 07.5.78N. Время в проекции YHS45 - 12:12:00056

Отчет службы мониторинга и анализа цивилизационных временных контуров #ISA_SAD:

Спяший ген неконтролируемой животной девиантной агрессии 0zomB2832ye активируется нуклеочипом sburd469bf в синергии с вибрационным воздействием 349.753; 246.964; 643.963 и 469.358 Hz.
Активация гена передается с укусом и/или воздушно-капельным путем в виде вируса zmb18f3. Активация гена вызывает необратимые мутации всей цепочки ДНК человека, а так же разрушение нейросети мозга. Этот процесс превращает человека в живучее биологическое существо, представляющее абсолютную витальную опасность для незараженных индивидов и групп людей, иначе - "зомби".

Корневой источник генезиса -  исследования и испытания генетических вирусов сети биолабораторий USVr57 в 2023 году.

Отчет считан.
Спасибо за работу...


Рецензии