Живи любимой быть старайся

Живи любимой быть старайся
Пусть будет у тебя всё очень хорошо
По новой тысячу хоть раз влюбляйся
И в этой тысче отыщи пожалуйста его ~
Любимого настолько откровенно одного..
Что б больше вовсе не влюбляться
Что бы единственной на век остаться..
И видеть уж в глазах ~ любовь..
А не влюблённость, что волнует кровь
И вслед ~ разочарование несет
Те девятьсот девяносто девять раз ~
И лишь один.. Да лишь один не в счёт..
Как исключение он, и без прикрас
Он лишь один ~ в твоей любви твоё.

Счастье всем в любви ~ Единственное обрести..
Не знаю как но постарайтесь ~ и глазами в счастье улыбайтесь


Рецензии