Шел Сильверстайн. Ранняя пташка

Уж если ты пташка, будь раннею пташкой,
На завтрак себе червячка подцепи.
Да, если ты пташка, будь раннею пташкой –
Но если червяк ты, подольше поспи.




Early Bird

Oh, if you’re a bird, be an early bird
And catch the worm for your breakfast plate.
If you’re a bird, be an early bird—
But if you’re a worm, sleep late.


Рецензии