Даже взглядом...

Даже взглядом окинуть улицу невозможно, по которой шаг за шагом влюблялась.
Это было опрометчиво. Искореженное сердце под дефибриллятором
Боли и лжи во спасение. Для кого? Для себя? Это самолечение
Использую, как оружие, не впервые, и оно снова рикошетит по мне.
Преследуют, как проклятие, одни и те же сценарии и ошибки.
Но они же мои... Я их, как котят, подкармливаю, мурчащих, глажу по спинке.
Убаюкиваю, и вместе с ними засыпает мое малодушие... Гонг!
Былое так сладко, я не принимаю возможность иного будущего.
Я до мелочей сожалею, в истерике моих глаз розовеет луна.
Что, если, ах, если бы мы не молчали, как рыбы океанариума.
И я хочу подбежать, накричать на обоих, но нас там уже не найти.
Я уткнулась в тупик, а как дальше? Неважно! Пешка назад не умеет ходить.


Рецензии
Да, любовный размах не измерить...
Не обхватить.
Спасибо, Дарья! Желаю успехов!

Владислав Тишинов   12.10.2022 21:45     Заявить о нарушении