О бабушках

Качество жизни довольно ухудшилось,
Если сравнить с тем, что было до нас.
Так говорят все старушки на улице:
"Раньше жили лучше , не то, что сейчас".
Раньше всё было совсем по другому, раньше мы были величайшей страной.
А сейчас, конечно, совсем все иначе,
Неизменно лишь то, что наш Шар - голубой.
Бабули на улице вряд ли станут нам врать,
Это милые, добрые, женщины.
За спиной у них знаний багаж
И опыт мудрого старейшины.
Старейшины эти также знают о том,
Кто наркоман, кто шлюха, кто пьющий.
Социальный статус получит любой
Даже соседский младенец орущий.
Знают они как всем лучше будет,
На любой вопрос найдется ответ.
Бабулю на улице никто не осудит,
Потому что никто не хочет себе лишних бед.
Бабушки эти - это высшее знание,
То, чего нам никогда не достичь.
Не страшно им даже вставание ранее
И всякая другая дичь.


Рецензии