Витрина

Витрина погасших огней,
Сияет неоном на ней.
Рубахой без окон, дверей.
Избушку свою ты забей!
Что лезли святых холода
На сушь, где уходит вода.
Но публика так голодна,
Что совесть её не видна!


Рецензии