Могли бы...

Люди могли бы договориться,
Ведь не они разжигают костры,
Тени за спинами...серые лица
С алчной ухмылкой кромсают
Мосты,

Что им до нас, им не ведомы
Чувства,
Им не дано постигать высоту,
Множат и множат, и множат
Безумства,
Остервенело топча красоту,

Люди могли бы договориться,
Рабские цепи отбросить навек,
Надо немного...позволить
Родиться
Виду...Осознанный человек...


Рецензии