Молодым не вернувшимся с войны

Поклонов не класть, не пожили всласть,
поклонов не били, по полям не ходили
Ромашек не рвали, любови не звали
не помнили встречи, не помнили речи
сложили кости, там теперь гости...
Матери плачьте,сестры рыдайте,
землицу в могилы кидайте
Братья скулы сожмите,стан распрямите
попробуй кутьи, да не соври
 пойдешь-ли мстите
Вернитесь... живите..


Рецензии