Ответ Андрея на мои стихи

Андрей :

Не пишите стихов,
Прошу вас, не надо!
Для меня-то и проза
Большая награда!
А стихи - тяжелы,
И понятно, конечно, 
Что то - бога дары.
Это ж надо, как в рифму,
И слово-то в слово!
Тут знание, грамотность
Наверняка ведь основа!
А, я так парень простой, 
Хоть коренной  и самарский,
Тяжело понимаю
Стихи всяко разные...

Не пишите стихов мне,
Прошу вас, не надо!
Для меня-то и проза
Большая награда....

11.10.22.


Рецензии