***

И прекрасивый звон луны,
И мерный свет колоколов.
Загрузит шум моей главы,
Освободя от тяг оков.

 Тепло машин и звонких трасс,
И фонаря писклявый визг.
Москву хранят колокола,
Их шум, спускающийся вниз.


Рецензии