Осенняя хандра

Настроение паршивое,осеннее,
Дождь и слякоть за окном,
И ушло куда-то вдохновение,
Муза не заходит в дом.

И стихи совсем не пишутся,
Для поэта, это просто стресс.
На ветру последний лист колышется,
С листопадом весь разделся лес.

 12 октября 2022г.


Рецензии