Октет 1177

Идёт война и деньги правят бал.
В огне земля. Жиреет капитал.
И солнца свет померк в кромешной мгле.
И косит смерть цвет нации в беде.
А ложь смердит, что на устах врагов.
Но щит отлит и меч уже готов.
Не сломлен дух. Вскипает в сердце кровь.
Один за двух. Не отдадим свой кров.


Рецензии