Одним тревожным днём...

Как карта моя ляжет,
Я так и буду дальше жить.
Куда судьба моя прикажет,
Туда по морю буду плыть.

Как на столе игральном кости лягут,
Я так пред вами буду появляться.
Куда господь мне путь укажет,
Туда я буду направляться.

Я не хочу обдумывать, что будет завтра,
И не хочу я вспоминать вчера .
Мне сегодня здесь прекрасно,
Жизнь моя сегодня хороша.

И никто из нас не знает,
Что будет с нами впереди,
Какой шакал идти нам скажет,
Какой мудрец дорогу осветит.

А что случится послезавтра и потом
Не буду долго рассуждать.
Мои все рассуждения ни о чем,
Не буду я недели ждать.

Я всегда так жить хотел
Одним единственным тревожным днём,
Когда в открытое окно мне луч глядел,
И я не мог мечтать при нем...


Рецензии