Не прощаюсь

Собираю не злато,
а медяшки в развес .
Провожаю пернатых
вдаль за сумрачный лес.

Не прощаясь надолго
обещаю сберечь
неподдельность восторга
от волнующих встреч

с этой дивной природой
словно с милой моей.
Не гоняясь за модой
современных идей,

что пройдёт всё на свете
и всему есть конец.
А любовь лишь по смете
падших в бездну сердец.

Ну, а я по старинке
на ромашке гадал
и росу по крупинке
для друзей собирал.

На заре чтоб умыться,
встретив новый рассвет,
в сотый раз убедиться ,
жизнь — прекрасный сюжет!


Рецензии
Спасибо Олег, прекрасное стихотворение!

Михаил Кохнович 2   06.11.2022 17:20     Заявить о нарушении
И Вам, Михаил, спасибо за доброе слово!

Олег Кожанов   06.11.2022 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.