Я с тобой поговорю...

Я с тобой поговорю
И становится мне легче.
Ты вошла в мою судьбу
Элегантно, круче всех
Тех кого любил, люблю
Тешусь, мысленно, надеждой
Встречи новой, безмятежной,
И покорно, жду успех...

Как ты, золотце, сама,
Груз разлуки плечи тянет?
Нету повести печальней
У Ромео, за спиной,
Крылья, пламенем костра,
Опалились в день пожара
И приняв, как должность, кару
Уповаю на небеса.
04.10.2022 г.


Рецензии