Пожелтела Любовь и опала

Пожелтела Любовь и опала,
Нам под ноги листвой постелясь,
Словно ветром какую сорвало,
По пути на двоих поделясь,

Чтобы каждый листок себе выбрал,
Кто недавно себя уверял,
Что счастливый билет кто-то выкрал,
А на деле что сам потерял!

На ладони похожие листья,
По которым судьбу не прочли,
Где бродившие в поисках истин
Мимо них,не заметив,прошли,

А когда наконец оглянулись-
Не осталось от них и следа,
Не поняв:где же мы разминулись
По дороге,свернув не туда?


Рецензии