Ожидание

Позвоните мне в осень, обитель души,
Где рассказы о жизни не так хороши,
Где склонились деревья над тихой водой,
Где душа обретает тишину и покой.

Позвоните мне в осень, там всегда ожидание,
Договоримся, быть может, с вами мы о свидании,
Буду ждать, когда миг тот наконец и наступит,
И считать до него буду дни и минуты.

Спрячу слёзы свои, не размокнуть вдруг чтобы,
Но улыбка для вас у меня наготове,
Я слова приготовила, чтобы вас удивить,
О назначенном времени только вот не забыть!

Позвоните мне в осень, буду ждать с нетерпением,
Отложу я на время все дела и сомненья,
И у тихой воды буду вас тихо ждать,
Буду верить и в осень и в её благодать.

8.10.22


Рецензии