***

Запах костра въелся в ткани потрепанной куртки.
Счастливый отблеск в серых глазах,
Твои сильные, тёплые руки...
Та мелодия старой гитары,
Та бодрящая свежесть лесов,
Те залитые ночью бульвары
Говорят о любви в сто томов.


Рецензии