Никогда не лишай себя радости..

Никогда
не лишай себя
радости 
постижения
женщины!

Тела её,
такого понятного 
и загадочного..

Её души – наивной,
доверчивой
и таинственной,
обманчивой..

Но, всегда
верящей, что она
твоя любимая
и неповторимая!

Никогда не уставай
любить её,
ненаглядную свою
кареглазую..

Никогда не лишай
себя этой
Радости!


Рецензии