Желания совпали

ЖЕЛАНИЯ СОВПАЛИ
Хочу любимой быть.


Упал с цветка росою поцелуй,
И на плече остался отголоском,
Прошу, уйми безумство, зачаруй,
Или добавь в страданья больше лоска!

Мне наважденье пережить невмочь,
Я как заря всё ярче расцветая,
Стремлюсь из утра через поле в ночь,
Преображённая, совсем другая.

А на плече сияет поцелуй,
Разбушевался дивно пышным цветом,
Прошу, уйми безумство зачаруй,
Дозволь тобой любимой быть при этом.

04.02.15г.Евгения Савич-Астахова.



Упал с цветка росою поцелуй
Жюр22
                УПАЛ С ЦВЕТКА РОСОЮ ПОЦЕЛУЙ,
                ПРИНЁС ДУШЕ НАДЕЖДУ ТЁПЛЫЙ ВЕТЕР,
                А ТЫ С МОЕЙ ЛЮБОВЬЮ НЕ БАЛУЙ,
                ВЕДЬ НЕТ НЕЖНЕЙ ЕЁ НА СВЕТЕ.

                МЫ БУДЕМ ПИТЬ НЕКТАР ЛЮБВИ
                И ЗАПИВАТЬ ХОЛОДНОЮ ВОДИЦЕЙ,
                ВОЛШЕБНУЮ НОЧЬ МНЕ ПОДАРИ,
                ЧТОБЫ НЕ МОГ Я ЕЙ НАПИТЬСЯ…

                МЫ ВЫПЬЕМ НОЧЬ ЛЮБВИ ДО ДНА
                И В ПЛЕН ТЕБЕ ГОТОВ Я СДАТЬСЯ,
                ПУСТЬ ОБНИМАЕТ ЗОЛОТОМ ЛУНА
                И НЕ МЕШАЕТ НАСЛАЖДАТЬСЯ.

                БУШУЙ ОГОНЬ НАШЕЙ ЛЮБВИ,
                ПУСТЬ ПЛАМЯ ПЛАВИТ НАШИ ДУШИ,
                И НОЧЬ ПЬЯНИТ НАС ЗАПАХОМ ЗАРИ,
                СЕРДЦАМИ БУДЕМ СЧАСТЬЕ СЛУШАТЬ.

                НЕБЕСНЫЙ АНГЕЛ НА РАССВЕТЕ
                НАМ ВЕСТОЧКУ ДОБРА НЕСЁТ,
                И НАС С ТОБОЙ НА БЕЛОМ СВЕТЕ
                ЛЮБОВЬ ПОДНИМЕТ И СПАСЁТ.

                УПАЛ С ЦВЕТКА РОСОЮ ПОЦЕЛУЙ…


04.02.15г.Евгения Савич-Астахова
в содружестве с Жюр22


Рецензии
Мне очень понравилось наше содружество,Ваше стихотворение -очень красивое и по звучанию,конечно песня! Рад и мне приятно Ваше творчество по душе,с теплом

Жюр22 05.02.2015 20:51 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
БлагоДарю сердечно)))))))
Если позволите, я продолжу творческое содружество.
С душевным теплом, Евгения.

Евгения Савич 05.02.2015 20:54 Заявить о нарушении / Удалить
Я буду только рад,с теплом

Жюр22 05.02.2015 21:04 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Евгения Савич   12.10.2022 21:27     Заявить о нарушении